Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für die Wan-Tans: | etwas |
Schweinehack | 250 g |
Garnelen frisch | 250 g |
Sojasoße | ½ TL |
Sesamöl | ½ TL |
Chili gehackt | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 1 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Wan Tan TK-Nudelblätter | 1 Pk. |
Wasser | etwas |
Öl | etwas |
Für den Asia Salat: | |
---|---|
Gurke | 1 Ta |
Mango | 1 Ta |
Avocado | 1 Ta |
Shrimps | etwas |
Zwiebel rot | 1 Ta |
Sesam geröstet | 1 EL |
Für das Dressing: | |
---|---|
Ingwer frisch | 1 ½ TL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Limettensaft | 3 EL |
Sojasoße hell | 2 TL |
Zucker | 2 TL |
Wasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Wan-Tan
1.Alle Zutaten für die Füllung in eine Schüssel geben und vermengen. Die Wan-Tan Blätter ausbreiten und einen gehäuften Teelöffel der Füllung hineingeben. Die Ecken der Blätter mit Wasser verschließen und dann die Päckchen frittieren.
Dressing
2.Alle Dressing Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
Salat
3.Eine Ringform auf den Teller legen und dann je 1/4 der gewürfelten Gurke, Mango, Avocado und roten Zwiebel in die Form geben und die Zutaten festdrücken. Mit Dressing und Sesam bestreuen und zuletzt einen gebratenen Shrimp darauflegen.
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vom
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