Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hähnchen | 1 Stück |
gemahlene Walnüsse | 500 gr. |
Zwiebeln | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Bouillon | 1 ½ Liter |
Gewürzmischung | etwas |
l Essig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gewürzmischung: Knoblauch, Koriander, gehackte Nüsse, Paprika und Safran zusammenmischen. Essig und Salz zugeben, das alles in den Bouillon geben und mit gedünsteten Zwiebeln mischen. Hähnchen schneiden und in die Soße legen
2.Das Hähnchen in den Topf legen, das Wasser gießen und kurz kochen. Aus dem Topf herausnehmen und im Bachofen braten. Das Fett aus dem Bouillon herausnehmen, Zwiebeln zerkleinern und im Fett andünsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Saziwi (georgische spezialit�t)“