1. Home
  2. Rezept
  3. Saziwi (georgische spezialit�t)

Saziwi (georgische spezialit�t)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchen1 Stück
gemahlene Walnüsse500 gr.
Zwiebeln3 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Bouillon1 ½ Liter
Gewürzmischung etwas
l Essig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gewürzmischung: Knoblauch, Koriander, gehackte Nüsse, Paprika und Safran zusammenmischen. Essig und Salz zugeben, das alles in den Bouillon geben und mit gedünsteten Zwiebeln mischen. Hähnchen schneiden und in die Soße legen

    2.Das Hähnchen in den Topf legen, das Wasser gießen und kurz kochen. Aus dem Topf herausnehmen und im Bachofen braten. Das Fett aus dem Bouillon herausnehmen, Zwiebeln zerkleinern und im Fett andünsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Saziwi (georgische spezialit�t)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich