Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Kokosmilch | 200 ml |
Schmand | 200 Gramm |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Mehl | 500 Gramm |
Backpulver | 2 Päckchen |
Salz | ½ TL |
Kokosraspel und Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (341)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (341)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett19,6 g
Zubereitung
1.Die Butter und den Zucker mit den Schneebesen des Mixers schaumig schlagen. Danach Mehl und Backpulver zufügen und nacheinander die Eier, die Kokosmilch,das Salz, den Schmand und die Kokosrapel unterrühren.
2.Den Teig in eine, gefettete und mit Kokosraspeln ausgestreute, große Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 1 Std. backen. Auf jeden Fall zwischendurch nachsehen ob das Brot schon vorher schon gar ist, da jeder Backofen seine eigenen "Tücken" hat.
3.Das Brot aus der Form stürzen und auf einem Rost oder Kuchengitter auskühlen lassen.
4.Mit frischer Butter und Marmelade ist es ein Genuss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu „Kokos Brot“