1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikanisches Maisbrot

Amerikanisches Maisbrot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 g
Trockenhefe1 EL
Maisgrieß200 g
Salz1 TL
Backpulver½ Päckchen
Eier2
Crème fraîche375 g
Honig½ EL
Butter30 g
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Mehl mit dem Maisgrieß, der Hefe, dem Salz und dem Backpulver mischen.

    2.In einer zweiten Schüssel die Eier mit der Creme fraiche und dem Honig verrühren und zur Mehlmischung rühren.

    3.Die Butter schmelzen und ebenfalls in die Mischung rühren.

    4.Eine Kastenbackform einfetten, den Teig hineinfüllen und ca. 25 Minuten backen. Das noch heiße Brot in Würfel schneiden und mit Butter servieren, oder als Beilage zu Suppe reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Amerikanisches Maisbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich