1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikanisches Maisbrot

Amerikanisches Maisbrot

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Weizenvollkornmehl200 g
Polenta GrieรŸ500 g
Meersalz1 TL
Backpulver1 Pรคckchen
Buchweizenmehl50 g
Milch½ l
Butter40 g
Eier2
Honig80 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.In einer Schรผssel mischt man das frisch gemahlene Weizenvollkornmehl und das Buchweizenmehl mit dem MaisgrieรŸ, Meersalz und Backpulver.

    2.In der lauwarmen Milch lรคsst man die Butter zerlaufen, rรผhrt die Eier und den Honig dazu. Dies gieรŸt man in das Mehlgemisch und rรผhrt alles gut durch.

    3.In eine gefettete, bemehlte Kastenform gibt man den sehr flรผssigen Teig und bรคckt ihn im vorgehiezten Backofen bei 200 ยฐC, unterste Schiene, etwa 35 Minuten. Auf ein Gitter stรผrzen und auskรผhlen lassen.

  • Tipp:

    4.Mit Erdnussmus bestrichen sehr gut zum Frรผhstรผck.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmerikanisches Maisbrotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich