Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Weizenvollkornmehl | 200 g |
Polenta Grieร | 500 g |
Meersalz | 1 TL |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Buchweizenmehl | 50 g |
Milch | ½ l |
Butter | 40 g |
Eier | 2 |
Honig | 80 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate9 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate9 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.In einer Schรผssel mischt man das frisch gemahlene Weizenvollkornmehl und das Buchweizenmehl mit dem Maisgrieร, Meersalz und Backpulver.
2.In der lauwarmen Milch lรคsst man die Butter zerlaufen, rรผhrt die Eier und den Honig dazu. Dies gieรt man in das Mehlgemisch und rรผhrt alles gut durch.
3.In eine gefettete, bemehlte Kastenform gibt man den sehr flรผssigen Teig und bรคckt ihn im vorgehiezten Backofen bei 200 ยฐC, unterste Schiene, etwa 35 Minuten. Auf ein Gitter stรผrzen und auskรผhlen lassen.
Tipp:
4.Mit Erdnussmus bestrichen sehr gut zum Frรผhstรผck.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โAmerikanisches Maisbrotโ