1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Kleines Maisbrot

Beilage: Kleines Maisbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl25 g
Speisestรคrke25 g
Mais GrieรŸ75 g
Backpulver½ Pรคckchen
Salz½ TL
Pul Biber1 Prise
Butter weich60 g
Quark Magerstufe65 g
Eier2
Milch1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Stรคrke, MaisgrieรŸ, Backpulver und Gewรผrze in einer Schรผssel vermischen. Eier verquirlen, davon etwa 0,5 EL abnehmen. Restliches Ei, Butter und Quark zu den anderen Zutaten geben und zu einem Teig rรผhren.

    2.Teig in eine gefettete kleine Kastenform geben. (Ich musste diesmal meine mittelgroรŸe nehmen, daher ist das Brot etwas flacher.)

    3.รœbriggelassenes Ei mit der Milch verquirlen und auf das Brot streichen.

    4.Im auf 180ยฐC vorgeheiztem Backofen ca. 30-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage: Kleines Maisbrotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich