Zutaten für 8 Personen
Schneller Biskuitboden aus meine KB | 1 |
Mandarinen | 2 Dosen |
Gelatine | 18 Baltt |
Milch | ¼ Liter |
Zucker | 200 gr |
Eigelb | 4 |
Zitronensaft | etwas |
Schlagsahne | 600 gr |
Magerquark | 750 gr |
Nutella | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Boden backen Madarinen abtropfen lassen
2.Mandrarienn auf dem Boden verteilen Milch mit Zucker aufkochen lassen.Etwas abkühlen lassen.Zitronensaft und Eigelb ( einzeln) nach und nach unterrühren.Gelantine zufügen uns verrühren.
3.Sahne steif schlagen mit dem Magerquark verrühren Wenn die Milch-Gelantine-Masse nur noch lauwarm, langsam unter die Sahne-Quark - Masse rühren.
4.Gesamte Masse teilen ( zu gleichen Teilen) unter die eine Hälfte Nutelle rühren.
5.Tortenring umlegen.Jetzt die beiden Massen abwechselnd mit einem Soßenlöffel in die Mitte des Kuchen einfüllen.Immer ein Löffel nach dem anderen in die Mitte aufeinander geben.
6.Über Nacht erkalten und festwerden lassen. Am nächsten Tag mit Sahne verzieren Mit Schokodekor oder Zebraröllchen von Schwartau verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu „Zebrakäsesahnetorte“