Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Tomaten | 3 |
Aubergine frisch | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 |
Zwiebel | 1 |
Stiele Thymian | 6 |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | ½ TL |
Eier | 2 |
Milch | 125 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Rosenpaprika | etwas |
Feta | 150 gr. |
Butterschmalz | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Zucchini, Tomaten, Aubergine und Paprika waschen und geschälte Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Thymianblättchen abzupfen und grob hacken. Mehl, Backpulver, Eier, Milch mit der Hälfte des Thymians und 1 Prise Salz verrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten, dann die Paprika zugeben. Nach 2 Minuten Zucchini, Aubergine und Knoblauch zugeben. Kurz mit andünsten, dann Tomaten und Rest Thymian zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen. Den Feta zerbröckeln und zu dem Gemüse geben. Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen, aus dem Teig 6 Pfannkuchen braten. Pfannkuchen zur Hälfte mit Gemüse füllen, andere Hälfte überklappen.
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vom
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