1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Kaktus-Eintopf

Rindfleisch-Kaktus-Eintopf

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch zum Schmoren1000 g
Maiskeimöl2 EL
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Jalapeño Chilies2
Nopalitos / Nopales / Kaktusbblätter150 g
Tomatillos500 g
Koriander frisch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Fleisch in 3cm große Würfel schneiden und mit Öl in der Pfanne portionsweise scharf anbraten. Das angebratene Fleisch in einen großen Schmortopf geben. In der Pfanne Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten und Chilies dazugeben. Das ganze zum Fleisch in den Schmortopf geben. In Streifen geschnittene Nopalitos und Tomatillos mit eigenem

    2.Saft hinzufügen, den Koriander ebenfalls. Eventuell Fleisch mit Brühe aufgießen bis dieses bedeckt ist. Salzen und Pfeffern. Zugedeckt ca. 2-3 Stunden leise köcheln lassen. Beim servieren nochmal mit etwas Koriander bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****o
    vom
    Profilbild von p****o

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Kaktus-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich