1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Kaktus-Eintopf

Rindfleisch-Kaktus-Eintopf

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch zum Schmoren1000 g
Maiskeimรถl2 EL
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Jalapeรฑo Chilies2
Nopalitos / Nopales / Kaktusbblรคtter150 g
Tomatillos500 g
Koriander frisch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Fleisch in 3cm groรŸe Wรผrfel schneiden und mit ร–l in der Pfanne portionsweise scharf anbraten. Das angebratene Fleisch in einen groรŸen Schmortopf geben. In der Pfanne Zwiebel und Knoblauch glasig dรผnsten und Chilies dazugeben. Das ganze zum Fleisch in den Schmortopf geben. In Streifen geschnittene Nopalitos und Tomatillos mit eigenem

    2.Saft hinzufรผgen, den Koriander ebenfalls. Eventuell Fleisch mit Brรผhe aufgieรŸen bis dieses bedeckt ist. Salzen und Pfeffern. Zugedeckt ca. 2-3 Stunden leise kรถcheln lassen. Beim servieren nochmal mit etwas Koriander bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****o
    vom
    Profilbild von p****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleisch-Kaktus-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich