Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch zum Schmoren | 1000 g |
Maiskeimöl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Jalapeño Chilies | 2 |
Nopalitos / Nopales / Kaktusbblätter | 150 g |
Tomatillos | 500 g |
Koriander frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Fleisch in 3cm große Würfel schneiden und mit Öl in der Pfanne portionsweise scharf anbraten. Das angebratene Fleisch in einen großen Schmortopf geben. In der Pfanne Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten und Chilies dazugeben. Das ganze zum Fleisch in den Schmortopf geben. In Streifen geschnittene Nopalitos und Tomatillos mit eigenem
2.Saft hinzufügen, den Koriander ebenfalls. Eventuell Fleisch mit Brühe aufgießen bis dieses bedeckt ist. Salzen und Pfeffern. Zugedeckt ca. 2-3 Stunden leise köcheln lassen. Beim servieren nochmal mit etwas Koriander bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****o
vom
Kommentare zu „Rindfleisch-Kaktus-Eintopf“