Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch zum Schmoren | 1000 g |
Maiskeimรถl | 2 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Jalapeรฑo Chilies | 2 |
Nopalitos / Nopales / Kaktusbblรคtter | 150 g |
Tomatillos | 500 g |
Koriander frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Fleisch in 3cm groรe Wรผrfel schneiden und mit รl in der Pfanne portionsweise scharf anbraten. Das angebratene Fleisch in einen groรen Schmortopf geben. In der Pfanne Zwiebel und Knoblauch glasig dรผnsten und Chilies dazugeben. Das ganze zum Fleisch in den Schmortopf geben. In Streifen geschnittene Nopalitos und Tomatillos mit eigenem
2.Saft hinzufรผgen, den Koriander ebenfalls. Eventuell Fleisch mit Brรผhe aufgieรen bis dieses bedeckt ist. Salzen und Pfeffern. Zugedeckt ca. 2-3 Stunden leise kรถcheln lassen. Beim servieren nochmal mit etwas Koriander bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****o
vom
Kommentare zu โRindfleisch-Kaktus-Eintopfโ