1. Home
  2. Rezept
  3. Karibische Törtchen

Karibische Törtchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kokosmilch400 ml
Vanillemark½ TL
Schlagsahne100 ml
Zucker50 g
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack25 g
Blätterteig tiefgefroren300 g
Mehl etwas
Grapefruit frisch2 Stk.
Grapefruit Fruchtsaft180 ml
Vanillesoße25 g
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokosmilch, Zucker und Vanillemark aufkochen. Schlagsahne und Vanille-Puddingpulver verrühren, in die kochende Kokosmilch rühren, erneut gut aufkochen. In eine Schüssel füllen und lauwarm abkühlen lassen. Blätterteig auftauen lassen.

    2.Blätterteigplatten aufeinander legen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 45 x 35 cm groß ausrollen. 12 Kreise von 11 cm Durchmesser ausschneiden, in die gefetteten Mulden eines Muffinbleches legen. Die Creme einfüllen.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Umluft nicht empfehlenswert) auf einem Rost direkt auf dem Ofenboden ca. 15 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen.

    4.Pink Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und dritteln. Grapefruitsaft und Dessersoßenpulver verrühren und die Grapefruitstücke untermischen.

    5.Törtchen mit Puderzucker bestäuben und mit dem Kompott servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Karibische Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich