1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Stricknadelkuchen

Kuchen: Stricknadelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Rรผhrteig: etwas
Butter250 g
Zucker200 g
VZ1 EL
Eier6
Mehl250 g
BP1 TL
zum Trรคnken: etwas
Whisky-Sahne-Likรถr80 ml
STARKER KAFFEE80 ml
fรผr den GuรŸ: etwas
Zartbitter-Kuvertรผre150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter,Zucker und VZ cremig rรผhren.Nach und nach Eier unterrรผhren.Mehl und BP mischen,รผber die Buttermasse sieben und unterrรผhren.Teig in die Kastenform einfรผllen.50min.backen...E-Herd:175ยฐC,Umluft:160ยฐC.Den fertigen Kuchen stรผrzen und mit einer Stricknadel ca.20mal tief in den heiรŸen Kuchen stechen.

    2.Likรถr und Kaffee verquirlen und vorsichtig in die Stricknadellรถcher verteilen.รœber Nacht gut durchziehen lassen.Dann mit der geschmolzenen Kuvertรผre รผberziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen: Stricknadelkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich