Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Wasser | 250 ml |
Butter | 60 g |
Mehl | 150 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 EL |
Rosinen | 200 g |
Eier | 4 |
Hagelzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser und Butter im Topf erhitzen.Mehl,Salz und Zucker einrühren.Kräftig rühren,bis sich der Teig vom Boden löst.Rosinen und Eier nach und nach unterrühren.Portionsweise walnussgroße Haufen in die Förmchen setzen und 20min. bei 200°C backen.Anschließend in Hagelzucker wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Kuchen: Krapfen“