1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Krapfen

Kuchen: Krapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Wasser250 ml
Butter60 g
Mehl150 g
Salz1 Prise
Zucker1 EL
Rosinen200 g
Eier4
Hagelzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser und Butter im Topf erhitzen.Mehl,Salz und Zucker einrรผhren.Krรคftig rรผhren,bis sich der Teig vom Boden lรถst.Rosinen und Eier nach und nach unterrรผhren.Portionsweise walnussgroรŸe Haufen in die Fรถrmchen setzen und 20min. bei 200ยฐC backen.AnschlieรŸend in Hagelzucker wรคlzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen: Krapfenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich