Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Wasser | 250 ml |
Butter | 60 g |
Mehl | 150 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 EL |
Rosinen | 200 g |
Eier | 4 |
Hagelzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser und Butter im Topf erhitzen.Mehl,Salz und Zucker einrรผhren.Krรคftig rรผhren,bis sich der Teig vom Boden lรถst.Rosinen und Eier nach und nach unterrรผhren.Portionsweise walnussgroรe Haufen in die Fรถrmchen setzen und 20min. bei 200ยฐC backen.Anschlieรend in Hagelzucker wรคlzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu โKuchen: Krapfenโ