1. Home
  2. Rezept
  3. Kadayif

Kadayif

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fadenteig1 Beutel
Wasser5 kleine Glรคser
Zucker5 kleine Glรคser
Butter150 g
gehackte Walnรผsse300 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser und den Zucker vermischen und zu einem dicken Sirup einkochen.

    2.Den Teig auseinanderziehen. Butter im Topf schmelzen und mit den Teigfรคden vermischen.

    3.Die Hรคlfte des Teiges auf ein Backblech verteilen und die Walnรผsse darรผber streuen. Dann mit der anderen Teighรคlfte bestreuen.

    4.Im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. Dann mit dem Zuckersirup bestreichen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKadayifโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich