1. Home
  2. Rezept
  3. Kadayif

Kadayif

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fadenteig1 Beutel
Wasser5 kleine Gläser
Zucker5 kleine Gläser
Butter150 g
gehackte Walnüsse300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser und den Zucker vermischen und zu einem dicken Sirup einkochen.

    2.Den Teig auseinanderziehen. Butter im Topf schmelzen und mit den Teigfäden vermischen.

    3.Die Hälfte des Teiges auf ein Backblech verteilen und die Walnüsse darüber streuen. Dann mit der anderen Teighälfte bestreuen.

    4.Im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. Dann mit dem Zuckersirup bestreichen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kadayif“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich