Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fadenteig | 1 Beutel |
Wasser | 5 kleine Gläser |
Zucker | 5 kleine Gläser |
Butter | 150 g |
gehackte Walnüsse | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3026 (723)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett74,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3026 (723)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett74,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wasser und den Zucker vermischen und zu einem dicken Sirup einkochen.
2.Den Teig auseinanderziehen. Butter im Topf schmelzen und mit den Teigfäden vermischen.
3.Die Hälfte des Teiges auf ein Backblech verteilen und die Walnüsse darüber streuen. Dann mit der anderen Teighälfte bestreuen.
4.Im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. Dann mit dem Zuckersirup bestreichen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Kadayif“