Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butterkekse | 165 g |
Limette | ½ |
Halbfettmargarine | 80 g |
Galia - Melone | ½ |
Cantaloupe - Melone | ½ |
Gelatine | 6 Blatt |
Orange | 1 |
fettarmer Joghurt | 500 g |
Honig | 4 TL |
Puderzucker | 60 g |
Cremefine zum Schlagen | 250 ml |
Vanillezucker | 1 P. |
heller Tortenguß | 1 P |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tortenplatte mit 26er Springformrand umlegen. Kekse zerbröseln und mit Fett sowie Limettensaft und Limettenschale verkneten. Teig feste im Springformrand andrücken und 30 Min. kalt stellen.
2.Mit dem Kugelausstecher ca. 70 Melonenkugeln ausstecken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.Gelatine nach Anweisung auflösen. Orangenschale abreiben und Saft auspressen. Joghurt, Honig, Puderzucker, Orangenschale und -saft glatt rühren. Gelatine unter rühren und ca. 30 Min kalt stellen. Cremefine mit Vanillezucker steif schlagen und unter die Joghurtcreme ziehen. Creme in die Form füllen, mit Melonenkugeln belegen und Tortenguss darüber träufeln. Ca. 12 !!! Stunden kalt stellen !!!
4.Pro Stück: 3,5 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Melonen - Joghurt - Kuchen ( FETTARM )“