Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 700 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Salz | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die am Vortag gekochten Kartoffeln mit einem Reibeisen oder der Küchenmaschine fein reiben. Mit Mehl und Alz in einer großen Schüssel verreiben wichtig ist, dass kleine streuselähnliche Klümpchen entstehen. Fett in der Fettpfanne des Backofens zerlassen und den bröseligen Teig´dazugeben. Im Backofen unter öfteren Wenden goldgelb backen. Dauert so ca 45 Minuten bei 200°C.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Zwirl“