Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter weich | 125 g |
Brauner Zucker | 40 g |
Salz | ½ TL |
Ei | 1 Stk. |
Mehl | 400 g |
Backpulver | 1 ½ TL |
Früchte-Müsli | 120 g |
Milch | 200 ml |
Mehl zum Bearbeiten | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Sonnenblumenkerne zum Bestreuen | etwas |
Brauner Zucker zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 250 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Butter mit Zucker und Salz mit einem Handrührgerät verrühren. Das Ei unterrühren, das Mehl mit dem Backpulver dazusieben. Zusammen mit dem Früchtemüsli mit einem Handrührgerät zu einem geschmeidigen Teig verkneten und die Milch nach und nach zugießen.
3.Den Teig nochmals mit den Händen auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten. In 6 gleichgroße Portionen teilen, zu Stangen formen und auf das vorbereitete Backblech legen. Mit verquirltem Ei bestreichen und mit Sonnenblumenkernen und Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 10-15 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r s****t F****u
vom
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