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Bremer Seemannsfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Schweinefleisch500 Gramm
Zwiebeln2
Suppengrรผn frisch1 Bd
Meerrettich1 Teelรถffel
Rotwein375 ml
Lorbeerblatt1
Speisestรคrke1 Teelรถffel
Schweineschmalz/-fett1 Teelรถffel
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in GulaschgrรถรŸe schneiden, Zwiebeln und Supengrรผn fein wรผrfeln. Das Schweineschmalz in einem groรŸen Topf erhitzen und die Fleischwรผrfel von allen Seiten darin scharf anbraten. Zwiebeln und Suppengrรผn dazu geben und kurz anschmoren. Salz, Pfeffer, Meerrettich, Rotwein und das Lorbeerblatt zugeben.

    2.Das Ganze im geschlossenen Topf etwa 75 Minuten garen. Zum SchluรŸ die Speisestรคrke mit etwas Wasser anrรผhren und das Gericht damit andicken. Dazu passen Salzkartoffeln und ein frischer Salat.

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    Rezept von Ragnar
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