Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 500 Gramm |
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Suppengrรผn frisch | 1 Bd |
Meerrettich | 1 Teelรถffel |
Rotwein | 375 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Speisestรคrke | 1 Teelรถffel |
Schweineschmalz/-fett | 1 Teelรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Gulaschgrรถรe schneiden, Zwiebeln und Supengrรผn fein wรผrfeln. Das Schweineschmalz in einem groรen Topf erhitzen und die Fleischwรผrfel von allen Seiten darin scharf anbraten. Zwiebeln und Suppengrรผn dazu geben und kurz anschmoren. Salz, Pfeffer, Meerrettich, Rotwein und das Lorbeerblatt zugeben.
2.Das Ganze im geschlossenen Topf etwa 75 Minuten garen. Zum Schluร die Speisestรคrke mit etwas Wasser anrรผhren und das Gericht damit andicken. Dazu passen Salzkartoffeln und ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
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