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Stachelbeer- Krokanttorte

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl50 gr
Puderzucker50 gr.
Mandeln gemahlen50 gr.
Butter50 gr
Backpulver1 Messerspitze
Eier4 Stk.
Zucker200 gr.
Mehl80 gr.
Speisestรคrke80 gr.
Backpulver1 teel.
Stachelbeeren1 glรคser
Vanillezucker1 Pรคckchen
saft125 ml.
Speisestรคrke45 gr
Schlagsahne500 gr.
mandeln,gehackt100 gr
Butter100 gr
Zucker150 gr.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Eiweiss und4 essl. Wasser steifschlagen, dabei 200 gr. Zucker einrieseln lassen, Eigelb darunter schlagen. Mehl, Stรคrke und Backpulver mischen unterheben.In eine 28 cm Form geben und bei 175 Grad 35 min. backen, aus der Form nehmen und vollstรคndig auskรผhlen.Beeren abtropfen Saft auffangen einviertel Liter und 100ml. mit 50 gr Zucker und 45 gr. Stรคrke aufkochen .

    2.Die Beeren dazu geben abkรผhlen lassen.Biskuitboden auf eine Tortenplatte geben mit einem Messer einen 2cm. Rand markieren. Den Boden mit einem Lรถffel aushรถhlen,etwa 2cm. Boden stehenlassen.Die Beeren einfรผllen, cirka 2 std. kaltstellen.

    3.Biskuitinneres fein zerbrรถseln , 150 gr Zucker in einem weiten Topf karamellisieren. Zuerst die Mandeln dann Butter und zum SchluรŸ die Biskuitbrรถsel. Auf leicht geรถlter Alufolie geben und auskรผhlen. Sahne steifschlagen eine dicke Schicht auf den Kuchen geben ,Rand mit Rest Sahne einstreichen. Den Krokant grob zerbrรถckeln und die Torte damit rundherum einstreuen.

    4.1. Schritt ------------- Von den ersten fรผnf Zutaten einen dรผnnen Mรผrbeteig herstellen bei 175 Grad 15 min. hellbraun backen,auf die Tortenplatte legen und mit 2 Essl. Aprikosenmarmelade besreichen, dann den Bikuit auflegen.

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