Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Blattspinat frisch | 600 g |
Basilikum | 1 Bund |
Quark 10% | 140 g |
Eier | 2 |
Käse gerieben | 3 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Schwarzbrot entrindet | 150 g |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Brühe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spinat in leicht gesalzenem Wasser blanchieren,abseihen,abschrecken, abtropfen lassen und grob schneiden.Schwarzbrot in Würfel schneiden und in wenig Öl braten.Im Bratrückstand die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen.In einer Schüssel Topfen,Brösel,Eier,fein geschnittenes Basilikum und Käse gut vermischen.Spinat,Zwiebel und die Brotwürfel daruntermengen,salzen,pfeffern.
2.Schnitzel zwischen Klarsichtfolie legen,behutsam klopfen,salzen und pfeffern.In die Mitte jedes Schnitzels die Fülle setzen,zusammenklappen und die Ränder gut verschließen.Fleisch nochmals würzen.
3.In wenig Öl beidseitig anbraten und im vorgeheizten Backrohr bei ca.200 Grad mittlere Schiene,ungefähr 15 Min fertigbraten.Eventuell mit etwas Suppe untergießen und mit entstehendem Bratensaft das Fleisch übergießen.
4.Beilagenempfehlung: Butterkartoffel,Gemüse und Salat
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vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzel mit Spinatfülle“