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Kalbsschnitzel mit Spinatfülle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Blattspinat frisch600 g
Basilikum1 Bund
Quark 10%140 g
Eier2
Käse gerieben3 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Schwarzbrot entrindet150 g
Zwiebel fein gehackt1
Semmelbrösel etwas
Salz,Pfeffer etwas
Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat in leicht gesalzenem Wasser blanchieren,abseihen,abschrecken, abtropfen lassen und grob schneiden.Schwarzbrot in Würfel schneiden und in wenig Öl braten.Im Bratrückstand die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen.In einer Schüssel Topfen,Brösel,Eier,fein geschnittenes Basilikum und Käse gut vermischen.Spinat,Zwiebel und die Brotwürfel daruntermengen,salzen,pfeffern.

    2.Schnitzel zwischen Klarsichtfolie legen,behutsam klopfen,salzen und pfeffern.In die Mitte jedes Schnitzels die Fülle setzen,zusammenklappen und die Ränder gut verschließen.Fleisch nochmals würzen.

    3.In wenig Öl beidseitig anbraten und im vorgeheizten Backrohr bei ca.200 Grad mittlere Schiene,ungefähr 15 Min fertigbraten.Eventuell mit etwas Suppe untergießen und mit entstehendem Bratensaft das Fleisch übergießen.

    4.Beilagenempfehlung: Butterkartoffel,Gemüse und Salat

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