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Hähnchenbrust gefüllt

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch4 Stk.
Spinat frisch20 Blatt
Limburger Fettstufe200 Gramm
Schinken roh4 Scheiben
Petersilie gehackt2 EL
Ei1 Stk.
Haselnuss frisch gemahlen100 Gramm
Butterschmalz5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Käse fein würfeln.

    2.Fleisch waschen, trocken tupfen und seitlich eine Tasche einschneiden. Das Fleisch innen und außen salzen und pfeffern.

    3.Spinat kurz blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

    4.Jeweils 4-5 Spinatblätter auf einer Schinkenscheibe ausbreiten. Käsewürfel darauf verteilen und mit Petersilie bestreuen. Schinkenscheibe zusammenklappen und in die Tasche der Hähnchenbrüste schieben. Mit einem Holzstäbchen verschließen.

    5.Fleisch erst im verquirlten Ei, dann in den gemahlenen Haselnüssen wenden. Panade gut andrücken in Butterschmalz goldgelb braten

    6.Dazu frisches Baguette oder warmer Kartoffelsalat

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    Rezept von i****h
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