Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 4 Stk. |
Spinat frisch | 20 Blatt |
Limburger Fettstufe | 200 Gramm |
Schinken roh | 4 Scheiben |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Ei | 1 Stk. |
Haselnuss frisch gemahlen | 100 Gramm |
Butterschmalz | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2678 (640)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett62,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2678 (640)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett62,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Käse fein würfeln.
2.Fleisch waschen, trocken tupfen und seitlich eine Tasche einschneiden. Das Fleisch innen und außen salzen und pfeffern.
3.Spinat kurz blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
4.Jeweils 4-5 Spinatblätter auf einer Schinkenscheibe ausbreiten. Käsewürfel darauf verteilen und mit Petersilie bestreuen. Schinkenscheibe zusammenklappen und in die Tasche der Hähnchenbrüste schieben. Mit einem Holzstäbchen verschließen.
5.Fleisch erst im verquirlten Ei, dann in den gemahlenen Haselnüssen wenden. Panade gut andrücken in Butterschmalz goldgelb braten
6.Dazu frisches Baguette oder warmer Kartoffelsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust gefüllt“