1. Home
  2. Rezept
  3. hähnchenbrust mit käse - schinken - füllung

hähnchenbrust mit käse - schinken - füllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree700 Gramm
Edamer100 Gramm
Schinken gekocht50 Gramm
hähnchenbrustfilets4 Gramm
Petersilie gehackt3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz2 EL
Gemüsebrühe50 ml
Weißwein50 ml
Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.porree putzen und in ringe schneiden.käse reiben , schinken fein würfeln.filets abbrausen und trockentupfen.jeweils an der längseite eine tasche einschneiden , salzen und pfeffern. käse , schinkenund ein el. petersilie mischen in die taschen füllen.mit holzspießchen fest verschließen.1el. butterschmalz in einer pfanne erhitzen , die filets darin vin jeder seite ca. 4 min. braten.porree in 1 el. butterschmalz andünsten , brühe , sahne und wein dazugeben. mit salz und pfeffer würzen , dann noch 5 min. dünsten. die übrige petersilie untermengen. mit dem filet zusammen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „hähnchenbrust mit käse - schinken - füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich