Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 700 Gramm |
Edamer | 100 Gramm |
Schinken gekocht | 50 Gramm |
hähnchenbrustfilets | 4 Gramm |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Weißwein | 50 ml |
Sahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.porree putzen und in ringe schneiden.käse reiben , schinken fein würfeln.filets abbrausen und trockentupfen.jeweils an der längseite eine tasche einschneiden , salzen und pfeffern. käse , schinkenund ein el. petersilie mischen in die taschen füllen.mit holzspießchen fest verschließen.1el. butterschmalz in einer pfanne erhitzen , die filets darin vin jeder seite ca. 4 min. braten.porree in 1 el. butterschmalz andünsten , brühe , sahne und wein dazugeben. mit salz und pfeffer würzen , dann noch 5 min. dünsten. die übrige petersilie untermengen. mit dem filet zusammen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „hähnchenbrust mit käse - schinken - füllung“