1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Tarte

Hackfleisch - Tarte

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Zwiebel1
Knoblauch frisch3 Zehen
Margarine1 TL
Hackfleisch gemischt300 g
aufgetauter Blattspinat250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
gewürfelter Fetakäse200 g
Sahne200 ml
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Silikon - Glatte - Runde mit dem Blätterteig auslegen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen im Quick - Chef mit Schneideeinsatz zerkleinern und mit der Margarine zusammen in der UltraPro - 2 l - Kasserolle in der Mikrowelle bei 600 Watt 2 Minuten mit Deckel dünsten.

    2.Das Hackfleisch dazugeben und 2 mal 2 Minuten bei 600 Watt mit Deckel anbraten. Den Spinat dazugeben, nochmals 2 Minuten bei 600 Wat mit Deckel in die Mikrowelle geben. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.

    3.Den Fetakäse unterheben und die Masse in die Form geben. Sahne, Eier, Salz, Pfeffer und Oregano im Mix - Fix - 500 ml verquirlen und über die Masse geben. Im Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 35 - 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich