Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ausgelöstes Kottlettstück in stücke schneiden wie für Schaschlik | 1 kg |
Zwiebeln | 4 große |
Äpfel frisch | 4 Stk. |
gelbe Zuccini | 2 Stk. |
Peperoni | 4 Stk. |
Mayonaise | 1 Glas |
Salz -Pfeffer -Knoblauchpulver | etwas |
Obst wer mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Die Kottlettwürfel in eine Schüssel legen -1Glas Mayonaise u.10 Eßl.Cognac und mit Salz +Pfeffer Knobipulver+5Eßl.Chilisenf-das ganze gut durchkneten-und über Nacht durchziehen lassen. Man kann nur Fleischspieße machen auch gemischt -1Stck. Fleisch +1Stck. Zwiebel- 1 STk. Apfel oder Pfirsich-oder 1Backpflaume-1 Stck. Mais mit Kräuterbutter eingerieben-und1 Stk.
2.Peperoni wie man möchte -Spieße herstellen.Den Spieß auf dem Holzkohlen-oder Gasgrill- 20 -30 Min. grillen öfermal Grillfleisch drehen.Dazu passt ein gutes Zwiebelbrot-Grillsaucen und ein knackiger Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „Grillrezept- Großer Kottlettspieß - Kasakstanart“