1. Home
  2. Rezept
  3. Grillrezept- Großer Kottlettspieß - Kasakstanart

Grillrezept- Großer Kottlettspieß - Kasakstanart

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ausgelöstes Kottlettstück in stücke schneiden wie für Schaschlik1 kg
Zwiebeln4 große
Äpfel frisch4 Stk.
gelbe Zuccini2 Stk.
Peperoni4 Stk.
Mayonaise1 Glas
Salz -Pfeffer -Knoblauchpulver etwas
Obst wer mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Die Kottlettwürfel in eine Schüssel legen -1Glas Mayonaise u.10 Eßl.Cognac und mit Salz +Pfeffer Knobipulver+5Eßl.Chilisenf-das ganze gut durchkneten-und über Nacht durchziehen lassen. Man kann nur Fleischspieße machen auch gemischt -1Stck. Fleisch +1Stck. Zwiebel- 1 STk. Apfel oder Pfirsich-oder 1Backpflaume-1 Stck. Mais mit Kräuterbutter eingerieben-und1 Stk.

    2.Peperoni wie man möchte -Spieße herstellen.Den Spieß auf dem Holzkohlen-oder Gasgrill- 20 -30 Min. grillen öfermal Grillfleisch drehen.Dazu passt ein gutes Zwiebelbrot-Grillsaucen und ein knackiger Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu „Grillrezept- Großer Kottlettspieß - Kasakstanart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich