Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Mehl | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Wasser | 1 Tasse |
Hรผhnerei | 1 |
Lachs frisch | 150 g |
Lachs gerรคuchert | 3 Scheibe |
Salz | 1 ½ TL |
Dill frisch | 1 EL |
Zitrone | ½ |
Sahne | etwas |
Saure Sahne | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 EL |
Limette | 1 |
Lachs gerรคuchert | 5 Scheibe |
Feldsalat, Radicchio, Salatherzen, Kresse | 10 Hรคnde |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate45 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate45 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Salz, Wasser und Ei einen Teig mischen und diesen durch die Nudelmaschine dรผnn auswellen. Dann gleich groรe Quadrate daraus schneiden. Fรผr die Fรผllung den gesamten Lachs mit Salz, Dill, Zitronensaft und Sahne zusammen pรผrieren, bis eine Creme daraus entsteht. Nun kleinere Kleckse auf die Nudelquadrate setzen, Taschen formen und festdrรผcken. Die Maultaschen dann in siedendem Wasser ca. 15 Minuten ziehen lassen.
2.Aus saurer Sahne, Salz, Pfeffer, Zucker und Limettensaft ein Dressing mischen.
3.Auf groรen Tellern den Salat schรถn anrichten, die Maultaschen darauf legen und jeweils noch eine Scheibe Lachs dazugeben. Dann das Dressing darรผber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โSelbst gemachte Maultaschen auf Salat an Joghurt-Limonendressingโ