Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Salz | ½ TL |
Sahnejoghurt | 2 Becher |
zerkleinerte Eiswürfel | 2 Tassen |
gehackte Walnüsse | 150 g |
Öl | 3 EL |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2977 (711)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett70,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2977 (711)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett70,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Salatgurke schälen, kleinhacken u. mit dem Salz bestreuen.
2.Die Gurkenmasse auf 4 gekühlte Suppentassen verteilen.
3.Joghurt mit den zerkleinerten Eiswürfeln mischen u. auf die Gurkenmasse verteilen.
4.Walnüsse mit dem Öl, Pfeffer u. den zerdrückten Knoblauchzehen mischen.
5.Masse ebenfalls auf die Suppentassen verteilen.
6.Und jetzt husch, husch hinsetzen u. sofort die Suppe genießen, weil: schmeckt so richtig köstlich nur kalt! Gebutterter Toast paßt gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Suppe für Verwöhnte, husch, husch!“