Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 Bund |
Salz | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Eier | 4 |
Gouda | 250 Gramm |
gek.Schinken | 5 Scheiben |
Butter zum einfetten | etwas |
Salz ,pfeffer,etwas Muskat | etwas |
gehackte Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spargel putzen in kleine Stücke schneiden mit Salz bestreuen und in Öl glasig dünsten.In eine gefettete Auflaufform geben.Schinken in Würfel schneiden und auf Spargel geben. Eier mit Gewürzen verschlagen und über die masse gießen.Zum Schluss ger.Gouda draufstreuen. ca.15 min.bei 200 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Spargelauflauf“