Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 6 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Eier | 2 |
Bautzner Senf Mittelscharf | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Semmelmehl | etwas |
Tomaten geschält | 2 Dosen |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Paprikaschote köpfen und aushöhlen, waschen abtropfen lassen. Beide Zwiebeln würfeln (1ne für Soße und 1ne für Hackfleisch). Hackfleisch mit Zwiebeln, Eier, Senf, Semmelmehl, Salz und Pfeffer (wer mag auch Majoran) zusammenmischen und und in die Paprika füllen.
2.Zwiebeln kurz anbraten und die geschälten Tomaten zufügen. Salzen und Pfeffern, 5min Köcheln. Paprika in die Soße setzen und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für 50 min in den Herd schieben. Schmeckt mit Reis aber auch mit Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****x
vom
Kommentare zu „Paprikaschoten“