Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet | 800 Gramm |
Crème fraîche | 400 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kräutermischung frisch | 1 Bund |
Chilli rot | 1 Stück |
Chicoree | 8 Stück |
Butter | 2 EL |
französische Kartoffeln | 15 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schweinefilets aufschneiden, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und nach Augenmaß mit Crème fraîche und den Küchenkräutern füllen. Mit einer Prise Chili würzen, in den Ofen geben und bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
2.Den Chicorée putzen, kurz kochen und schließlich, mit einer Messerspitze Butter in der Pfanne leicht anbraten. Die Kartoffeln waschen, kochen und ungeschält in Butter schwenken. Nach Bedarf salzen.
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vom
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