1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmgeschnetzeltes

Rahmgeschnetzeltes

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Lummerbraten600 gr
Zwiebeln gewรผrfelt2
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Krรคuter der Provence1 EL
WeiรŸwein250 ml
Champignons1 Glas
Sahne oder Cremefine1 Becher
Olivenรถl etwas
Zitronensaft1 Tl
Wasser200 ml
Mehl2 El
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und in heiรŸem Olivenรถl anbraten.

    2.Die Zwiebelwรผrfel dazugeben und mit Salz,Pfeffer und Paprika wรผrzen .Alles solange anrรถsten bis sich ein brauner Bodensatz bildet.Dann mit etwas Wasser und WeiรŸwein ablรถschen.Die Krรคuter darรผberstreuen

    3.Solange schmoren lassen bis die Flรผssigkeit verdampft ist. Dann wieder angieรŸen und schmoren lassen.Den Vorgang wiederholen bis keine Flรผssigkeit mehr da ist.(Insgesammt sollte das Geschnetzelte mind.45 Min schmoren)

    4.Die Pilze abgieรŸen und zum Fleisch geben.Wieder einreduzieren und nochmals mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken

    5.2El Mehl mit etwas Wasser in das Pilzglas geben und krรคftig schรผtteln .Zum Fleisch gieรŸen und so die SoรŸe binden.

    6.Die Sahne unterrรผhren und eventuell noch etwas Wasser zugeben.Nur noch erwรคrmen und fertig

    7.Dazu passen Nudel oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahmgeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich