Zutaten fรผr 3 Personen
Lummerbraten | 600 gr |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Krรคuter der Provence | 1 EL |
Weiรwein | 250 ml |
Champignons | 1 Glas |
Sahne oder Cremefine | 1 Becher |
Olivenรถl | etwas |
Zitronensaft | 1 Tl |
Wasser | 200 ml |
Mehl | 2 El |
Zubereitung
1.Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und in heiรem Olivenรถl anbraten.
2.Die Zwiebelwรผrfel dazugeben und mit Salz,Pfeffer und Paprika wรผrzen .Alles solange anrรถsten bis sich ein brauner Bodensatz bildet.Dann mit etwas Wasser und Weiรwein ablรถschen.Die Krรคuter darรผberstreuen
3.Solange schmoren lassen bis die Flรผssigkeit verdampft ist. Dann wieder angieรen und schmoren lassen.Den Vorgang wiederholen bis keine Flรผssigkeit mehr da ist.(Insgesammt sollte das Geschnetzelte mind.45 Min schmoren)
4.Die Pilze abgieรen und zum Fleisch geben.Wieder einreduzieren und nochmals mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken
5.2El Mehl mit etwas Wasser in das Pilzglas geben und krรคftig schรผtteln .Zum Fleisch gieรen und so die Soรe binden.
6.Die Sahne unterrรผhren und eventuell noch etwas Wasser zugeben.Nur noch erwรคrmen und fertig
7.Dazu passen Nudel oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
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