Zutaten für 3 Personen
Lummerbraten | 600 gr |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Weißwein | 250 ml |
Champignons | 1 Glas |
Sahne oder Cremefine | 1 Becher |
Olivenöl | etwas |
Zitronensaft | 1 Tl |
Wasser | 200 ml |
Mehl | 2 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und in heißem Olivenöl anbraten.
2.Die Zwiebelwürfel dazugeben und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen .Alles solange anrösten bis sich ein brauner Bodensatz bildet.Dann mit etwas Wasser und Weißwein ablöschen.Die Kräuter darüberstreuen
3.Solange schmoren lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann wieder angießen und schmoren lassen.Den Vorgang wiederholen bis keine Flüssigkeit mehr da ist.(Insgesammt sollte das Geschnetzelte mind.45 Min schmoren)
4.Die Pilze abgießen und zum Fleisch geben.Wieder einreduzieren und nochmals mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken
5.2El Mehl mit etwas Wasser in das Pilzglas geben und kräftig schütteln .Zum Fleisch gießen und so die Soße binden.
6.Die Sahne unterrühren und eventuell noch etwas Wasser zugeben.Nur noch erwärmen und fertig
7.Dazu passen Nudel oder Reis.
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vom
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