Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 2 Beutel |
Gemรผsebrรผhe | ¼ l |
Porree | 2 Stangen |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
รถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis wie gewohnt kochen, kurz bevor er gar ist raus nehmen. Aus dem Hack, Ei, Paniermehl, und den Gewรผrzen kleine Hackbรคllchen formen. Den Porree in Ringe schneiden.
2.Hackbรคllchen in einer Pfanne mit etwas รl anbraten, dann den Porree kurz mit anbraten. Den Reis dazu geben, mit 1/4 l Brรผhe ablรถschen und ca. 10 min. kรถcheln lassen.
3.Immer wieder durchrรผhren, die Brรผhe soll nachher in den Reis eingezogen sein. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Engel-Teufel
vom
Kommentare zu โPorree, Reis und Hackโ