Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Beutel |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Porree | 2 Stangen |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis wie gewohnt kochen, kurz bevor er gar ist raus nehmen. Aus dem Hack, Ei, Paniermehl, und den Gewürzen kleine Hackbällchen formen. Den Porree in Ringe schneiden.
2.Hackbällchen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, dann den Porree kurz mit anbraten. Den Reis dazu geben, mit 1/4 l Brühe ablöschen und ca. 10 min. köcheln lassen.
3.Immer wieder durchrühren, die Brühe soll nachher in den Reis eingezogen sein. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Engel-Teufel
vom
Kommentare zu „Porree, Reis und Hack“