1. Home
  2. Rezept
  3. Porree, Reis und Hack

Porree, Reis und Hack

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis2 Beutel
Gemรผsebrรผhe¼ l
Porree2 Stangen
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
รถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis wie gewohnt kochen, kurz bevor er gar ist raus nehmen. Aus dem Hack, Ei, Paniermehl, und den Gewรผrzen kleine Hackbรคllchen formen. Den Porree in Ringe schneiden.

    2.Hackbรคllchen in einer Pfanne mit etwas ร–l anbraten, dann den Porree kurz mit anbraten. Den Reis dazu geben, mit 1/4 l Brรผhe ablรถschen und ca. 10 min. kรถcheln lassen.

    3.Immer wieder durchrรผhren, die Brรผhe soll nachher in den Reis eingezogen sein. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Engel-Teufel
    vom
    Profilbild von Engel-Teufel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPorree, Reis und Hackโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich