Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Sauerkraut Hengstenberg | 2 Dosen |
Schmand | 2 Becher |
Zwiebel | 8 mittlere |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kartoffelpรผree aus Trockenprodukt | 2 Tรผten |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1,5 Kg Gehacktes anbraten mit Salz und Pfeffer gut wรผrzen. Zwei Dosen Sauerkraut dazugeben und erhitzen, das Sauerkraut muร noch Biss haben. 2 Becher Schmand untermischen . Das Ganze in eine groรe Pfanne geben.
2.Die zwei Tรผten Pรผree nach Anweisung fertigen und anschlieรend auf das Gemisch geben. Die Zwiebel schรคlen in Ringe schneiden und braun dรผnsten. Die gedรผnsteten Zwiebel auf das Pรผree geben.
3.Kann gut vor der Party gemacht werden, um so besser schmeckt es wenn es durchgezogen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu โSauerkraut-Hachfleischauflaufโ