1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Hachfleischauflauf

Sauerkraut-Hachfleischauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Sauerkraut Hengstenberg2 Dosen
Schmand2 Becher
Zwiebel8 mittlere
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffelpรผree aus Trockenprodukt2 Tรผten
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1,5 Kg Gehacktes anbraten mit Salz und Pfeffer gut wรผrzen. Zwei Dosen Sauerkraut dazugeben und erhitzen, das Sauerkraut muรŸ noch Biss haben. 2 Becher Schmand untermischen . Das Ganze in eine groรŸe Pfanne geben.

    2.Die zwei Tรผten Pรผree nach Anweisung fertigen und anschlieรŸend auf das Gemisch geben. Die Zwiebel schรคlen in Ringe schneiden und braun dรผnsten. Die gedรผnsteten Zwiebel auf das Pรผree geben.

    3.Kann gut vor der Party gemacht werden, um so besser schmeckt es wenn es durchgezogen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkraut-Hachfleischauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich