1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Hachfleischauflauf

Sauerkraut-Hachfleischauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Sauerkraut Hengstenberg2 Dosen
Schmand2 Becher
Zwiebel8 mittlere
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt2 Tüten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1,5 Kg Gehacktes anbraten mit Salz und Pfeffer gut würzen. Zwei Dosen Sauerkraut dazugeben und erhitzen, das Sauerkraut muß noch Biss haben. 2 Becher Schmand untermischen . Das Ganze in eine große Pfanne geben.

    2.Die zwei Tüten Püree nach Anweisung fertigen und anschließend auf das Gemisch geben. Die Zwiebel schälen in Ringe schneiden und braun dünsten. Die gedünsteten Zwiebel auf das Püree geben.

    3.Kann gut vor der Party gemacht werden, um so besser schmeckt es wenn es durchgezogen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Hachfleischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich