Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Sauerkraut Hengstenberg | 2 Dosen |
Schmand | 2 Becher |
Zwiebel | 8 mittlere |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 2 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1,5 Kg Gehacktes anbraten mit Salz und Pfeffer gut würzen. Zwei Dosen Sauerkraut dazugeben und erhitzen, das Sauerkraut muß noch Biss haben. 2 Becher Schmand untermischen . Das Ganze in eine große Pfanne geben.
2.Die zwei Tüten Püree nach Anweisung fertigen und anschließend auf das Gemisch geben. Die Zwiebel schälen in Ringe schneiden und braun dünsten. Die gedünsteten Zwiebel auf das Püree geben.
3.Kann gut vor der Party gemacht werden, um so besser schmeckt es wenn es durchgezogen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Hachfleischauflauf“