Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gabelspaghetti | 200 g |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Strauchtomaten | 3 |
stückige Tomaten | 1 Dose 425g |
eingelegten Knoblauch | 1 tl |
Basilikum und Majoran getrocknet | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß | etwas |
etwas Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1897 (453)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett37,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1897 (453)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett37,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln kleinschneiden und in Öl andünsten.Die Samen aus den Tomaten entfernen,fein stückeln und zusammen mit dem Knobi zu den Zwiebeln tun und mitdünsten.Dose stückige Tomaten dazutun und alles würzen.Zum schluss die Gabelspaghetti in den Topf geben,umrühren und auf kleinster Stufe 20-25 min.köcheln lassen.
2.Wer hat,schneidet die Zwiebeln und die Tomaten mit einem Zwiebelschneider(größe 6mm Schneidaufsatz,gibts bei QVC). ich habe den Knobi schon vorgeschnitten und in Öl eingelegt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****6
vom
Kommentare zu „Alles in einem Topf“