1. Home
  2. Rezept
  3. Alles in einem Topf

Alles in einem Topf

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gabelspaghetti200 g
Zwiebel1 mittelgroße
Strauchtomaten3
stückige Tomaten1 Dose 425g
eingelegten Knoblauch1 tl
Basilikum und Majoran getrocknet etwas
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß etwas
etwas Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln kleinschneiden und in Öl andünsten.Die Samen aus den Tomaten entfernen,fein stückeln und zusammen mit dem Knobi zu den Zwiebeln tun und mitdünsten.Dose stückige Tomaten dazutun und alles würzen.Zum schluss die Gabelspaghetti in den Topf geben,umrühren und auf kleinster Stufe 20-25 min.köcheln lassen.

    2.Wer hat,schneidet die Zwiebeln und die Tomaten mit einem Zwiebelschneider(größe 6mm Schneidaufsatz,gibts bei QVC). ich habe den Knobi schon vorgeschnitten und in Öl eingelegt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****6
    vom
    Profilbild von a****6

Auch lecker

Kommentare zu „Alles in einem Topf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich