Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten frisch | 500 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 Knolle |
Oregano | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl oder man kann auch Sonnenblumenรถl benutzen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.- Tomaten in Wรผrfel schneiden dann den Knobi am besten durch die Presse geben damit er nicht so grobkรถrnig ist, danach Salz, Pfeffer und echt reichlich Oregano darรผber streuen. Zum Schluss das beliebige รl hinzufรผgen und schรถn durch rรผhren.Anschlieรend min. 1h im Kรผhlschrank ziehen lassen. Damit sich perfekt der Knobi und Oregano mit den Tomaten verbinden kann. franzรถsischem Bugette . und feertig.
2.Das ganze auf ein knuspriges Bugette verteilen und servieren und fertig...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****1
vom
Kommentare zu โBruschetta Italiaโ