1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta Italia

Bruschetta Italia

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch500 Gramm
Knoblauch frisch1 Knolle
Oregano etwas
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl oder man kann auch Sonnenblumenöl benutzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.- Tomaten in Würfel schneiden dann den Knobi am besten durch die Presse geben damit er nicht so grobkörnig ist, danach Salz, Pfeffer und echt reichlich Oregano darüber streuen. Zum Schluss das beliebige Öl hinzufügen und schön durch rühren.Anschließend min. 1h im Kühlschrank ziehen lassen. Damit sich perfekt der Knobi und Oregano mit den Tomaten verbinden kann. französischem Bugette . und feertig.

    2.Das ganze auf ein knuspriges Bugette verteilen und servieren und fertig...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****1
    vom
    Profilbild von n****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta Italia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich