1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta Italia

Bruschetta Italia

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten frisch500 Gramm
Knoblauch frisch1 Knolle
Oregano etwas
Salz, Pfeffer etwas
Olivenรถl oder man kann auch Sonnenblumenรถl benutzen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.- Tomaten in Wรผrfel schneiden dann den Knobi am besten durch die Presse geben damit er nicht so grobkรถrnig ist, danach Salz, Pfeffer und echt reichlich Oregano darรผber streuen. Zum Schluss das beliebige ร–l hinzufรผgen und schรถn durch rรผhren.AnschlieรŸend min. 1h im Kรผhlschrank ziehen lassen. Damit sich perfekt der Knobi und Oregano mit den Tomaten verbinden kann. franzรถsischem Bugette . und feertig.

    2.Das ganze auf ein knuspriges Bugette verteilen und servieren und fertig...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****1
    vom
    Profilbild von n****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBruschetta Italiaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich