Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch | 500 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 Knolle |
Oregano | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl oder man kann auch Sonnenblumenöl benutzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.- Tomaten in Würfel schneiden dann den Knobi am besten durch die Presse geben damit er nicht so grobkörnig ist, danach Salz, Pfeffer und echt reichlich Oregano darüber streuen. Zum Schluss das beliebige Öl hinzufügen und schön durch rühren.Anschließend min. 1h im Kühlschrank ziehen lassen. Damit sich perfekt der Knobi und Oregano mit den Tomaten verbinden kann. französischem Bugette . und feertig.
2.Das ganze auf ein knuspriges Bugette verteilen und servieren und fertig...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****1
vom
Kommentare zu „Bruschetta Italia“