1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Macadamia-Sauce

Lachs mit Macadamia-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet4 Stรผck
Zitronensaft, Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
Butter3 EL
Macadamianuss gehackt4 EL
WeiรŸwein trocken200 ml
Sahne100 ml
Mehl2 EL
Dillspitzen getrocknet1 EL
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Lachsfilets mit Zitronensaft betrรคufeln, mit Salz und weiรŸem Pfeffer wรผrzen und ein paar Minuten ruhen lassen.

    2.Die Butter in einer heiรŸen Pfanne zum Schmelzen bringen. Die Lachsfilets in der schรคumenden Butter von beiden Seiten kurz anbraten. Die gehackten Nรผsse dazu geben und erwรคrmen. Dann mit dem Wein ablรถschen und bei geringer Hitze zugedeckt etwa 5 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Den Lachs aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Die Sahne und das Mehl verrรผhren und die Sauce damit abbinden. Dann den Dill dazugeben und kurz durchkรถcheln lassen.

    4.Den Lachs in der Sauce nochmal kurz erwรคrmen und abschlieรŸend mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer wรผrzen. Dazu passt Wildreis oder einfach nur Baguetteโ€ฆ

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anke79
    vom
    Profilbild von anke79

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs mit Macadamia-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich