1. Home
  2. Rezept
  3. KUCHEN: CRUNCHY-KIRSCHKUCHEN

KUCHEN: CRUNCHY-KIRSCHKUCHEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
a´ 720ml Sauerkirschen2 Gläser
Erdnusskerne ohne Salz400 gr.
Mehl400 gr.
Backpulver1 Päckchen
Zucker300 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier8
Butter300 gr.
Puderzucker125,00 gr.
Zitronensaft5 EL
evtl. Sahne und Minze zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen gut abtropfen lassen, Erdnüsse grob hacken. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, Salz, Eier und Fett in Flöckchen verrühren. Kirschen und Hälfte der Erdnüsse unterheben. Eine Fettpfanne des Backofens fetten und mit Mehl ausstäuben. Teig darin glatt streichen. Im vorgeheizteem Backofen bei 175°C ca. 25 min backen. Auskühlen lassen.

    2.Restliche Erdnüsse rösten. Auskühlen lassen. Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Kuchen mit gerösteten Nüssen bestreuen. Guss gleichmäßig darüber laufen lassen. Trocknen lassen. Evtl. mit Sahne und Minze verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „KUCHEN: CRUNCHY-KIRSCHKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich