1. Home
  2. Rezept
  3. KUCHEN: CRUNCHY-KIRSCHKUCHEN

KUCHEN: CRUNCHY-KIRSCHKUCHEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
aยด 720ml Sauerkirschen2 Glรคser
Erdnusskerne ohne Salz400 gr.
Mehl400 gr.
Backpulver1 Pรคckchen
Zucker300 gr.
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Eier8
Butter300 gr.
Puderzucker125,00 gr.
Zitronensaft5 EL
evtl. Sahne und Minze zum Verzieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen gut abtropfen lassen, Erdnรผsse grob hacken. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, Salz, Eier und Fett in Flรถckchen verrรผhren. Kirschen und Hรคlfte der Erdnรผsse unterheben. Eine Fettpfanne des Backofens fetten und mit Mehl ausstรคuben. Teig darin glatt streichen. Im vorgeheizteem Backofen bei 175ยฐC ca. 25 min backen. Auskรผhlen lassen.

    2.Restliche Erdnรผsse rรถsten. Auskรผhlen lassen. Puderzucker und Zitronensaft verrรผhren. Kuchen mit gerรถsteten Nรผssen bestreuen. Guss gleichmรครŸig darรผber laufen lassen. Trocknen lassen. Evtl. mit Sahne und Minze verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKUCHEN: CRUNCHY-KIRSCHKUCHENโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich