Zutaten fรผr 15 Personen
Zutaten fรผr 15 Personen
aยด 720ml Sauerkirschen | 2 Glรคser |
Erdnusskerne ohne Salz | 400 gr. |
Mehl | 400 gr. |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 300 gr. |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 8 |
Butter | 300 gr. |
Puderzucker | 125,00 gr. |
Zitronensaft | 5 EL |
evtl. Sahne und Minze zum Verzieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2080 (497)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett28,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2080 (497)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen gut abtropfen lassen, Erdnรผsse grob hacken. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, Salz, Eier und Fett in Flรถckchen verrรผhren. Kirschen und Hรคlfte der Erdnรผsse unterheben. Eine Fettpfanne des Backofens fetten und mit Mehl ausstรคuben. Teig darin glatt streichen. Im vorgeheizteem Backofen bei 175ยฐC ca. 25 min backen. Auskรผhlen lassen.
2.Restliche Erdnรผsse rรถsten. Auskรผhlen lassen. Puderzucker und Zitronensaft verrรผhren. Kuchen mit gerรถsteten Nรผssen bestreuen. Guss gleichmรครig darรผber laufen lassen. Trocknen lassen. Evtl. mit Sahne und Minze verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu โKUCHEN: CRUNCHY-KIRSCHKUCHENโ