Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rhabarber | 250 gr. |
weiche Margarine | 175 gr. |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zucker | 150 gr. |
Eier | 4 |
Mehl | 350 gr. |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate31 g
Fett12,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate31 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rhabarber in kleine Stรผckchen schneiden. Margarine mit Salz, Zucker und Vanillezucker verrรผhren. Eier einzeln unterrรผhren, Mehl ( bis auf einen Esslรถffel) und Backpulver abwechselnd mit der Milch drunterrรผhren.
2.Das restliche Mehl mit dem Rhabarber mischen und dann den Rhabarber unter den Teig heben. Papiermuffinfรถrmchen รญn ein Muffinblech setzen und den Teig mit einem Lรถffel darauf verteilen.
3.Muffins fรผr ca 30 min bei 200 ยฐC in den vorgeheizten Backofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu โRhabarber Muffinsโ