Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Eier | 4 |
Mรถhren | 2 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
TK-Erbsen | 150 g |
Gewรผrzgurken | 3 |
Gurkenwasser | 3 EL |
Mini-Rรถmersalate | 2 |
Salatcreme | 1 Glas |
Schmand | 100 g |
Weiรwein-Essig | 1 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und zugedeckt in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, abgieรen und die Schale abziehen. Abkรผhlen lassen. Inzwischen die Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, schรคlen und abkรผhlen lassen.
2.Mรถhren schรคlen, lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser 5 Minuten kรถcheln. Gefrorene Erbsen die letzten 2 Minuten mitgaren. Gemรผse abtropfen lassen.
3.Kartoffeln in kleine Wรผrfel schneiden. 1 Ei achteln, Rest fein wรผrfeln. Gurken lรคngs halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und, bis auf 4 Blรคtter, in Streifen schneiden.
4.Fรผr die Sosse Salatcreme, Schmand und Gurkenwasser verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Essig und 1/2 Tl Zucker abschmecken. Alle Salatzutaten mit der Soรe mischen. Russischen Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den Salatblรคttern mit den Eiachteln anrichten.
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vom
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