1. Home
  2. Rezept
  3. Hummer auf russischem Salat

Hummer auf russischem Salat

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hummer (Lobster) gegart5 Stk.
Kartoffeln500 gr.
Erbsen1 Päckchen
Silberzwiebeln1 Dose
Salatmayonnaise1 Becher
Gewürzgurke3 Stk.
Weißweinessig1 EL
Möhren250 gr.
Schlagsahne3 EL
Himbeergeist1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den russischen Salat Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und waschen. Möhren schälen, ebenfalls in Würfel schneiden und waschen. Die Erbsen auftauen lassen. Nun einen Topf mit Wasser und Salz aufsetzen und alles zusammen im kochenden Wasser 15 Minuten kochen lassen, so dass die Würfelchen bissfest sind. Dann mit kaltem Wasser abschrecken und ruhen lassen. Danach die gekochten Zutaten in eine große Schüssel geben, die Silberzwiebeln hinzufügen, die Gürkchen in Stücke schneiden und hinzufügen und anschließend alles mit Salat-Mayonnaise vermischen. Zum Schluss den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Weißweinessig hinzufügen und unterrühren. Im Kühlschrank bis zum Verzehr aufbewahren.

    2.Die Hummer putzen und das Fleisch in Medaillons schneiden. Scheren vom Hummer auslösen und ebenso in Scheiben schneiden.

    3.Für die Salat-Vinaigrette Schlagsahne in einem kleinen Topf erhitzen und den Himbeergeist, sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Hummer auf russischem Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich