1. Home
  2. Rezept
  3. Hummer auf russischem Salat

Hummer auf russischem Salat

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Hummer (Lobster) gegart5 Stk.
Kartoffeln500 gr.
Erbsen1 Pรคckchen
Silberzwiebeln1 Dose
Salatmayonnaise1 Becher
Gewรผrzgurke3 Stk.
WeiรŸweinessig1 EL
Mรถhren250 gr.
Schlagsahne3 EL
Himbeergeist1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr den russischen Salat Kartoffeln schรคlen, in Wรผrfel schneiden und waschen. Mรถhren schรคlen, ebenfalls in Wรผrfel schneiden und waschen. Die Erbsen auftauen lassen. Nun einen Topf mit Wasser und Salz aufsetzen und alles zusammen im kochenden Wasser 15 Minuten kochen lassen, so dass die Wรผrfelchen bissfest sind. Dann mit kaltem Wasser abschrecken und ruhen lassen. Danach die gekochten Zutaten in eine groรŸe Schรผssel geben, die Silberzwiebeln hinzufรผgen, die Gรผrkchen in Stรผcke schneiden und hinzufรผgen und anschlieรŸend alles mit Salat-Mayonnaise vermischen. Zum Schluss den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken, den WeiรŸweinessig hinzufรผgen und unterrรผhren. Im Kรผhlschrank bis zum Verzehr aufbewahren.

    2.Die Hummer putzen und das Fleisch in Medaillons schneiden. Scheren vom Hummer auslรถsen und ebenso in Scheiben schneiden.

    3.Fรผr die Salat-Vinaigrette Schlagsahne in einem kleinen Topf erhitzen und den Himbeergeist, sowie Salz und Pfeffer hinzufรผgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHummer auf russischem Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich