Zutaten fรผr 5 Personen
Hummer (Lobster) gegart | 5 Stk. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Erbsen | 1 Pรคckchen |
Silberzwiebeln | 1 Dose |
Salatmayonnaise | 1 Becher |
Gewรผrzgurke | 3 Stk. |
Weiรweinessig | 1 EL |
Mรถhren | 250 gr. |
Schlagsahne | 3 EL |
Himbeergeist | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr den russischen Salat Kartoffeln schรคlen, in Wรผrfel schneiden und waschen. Mรถhren schรคlen, ebenfalls in Wรผrfel schneiden und waschen. Die Erbsen auftauen lassen. Nun einen Topf mit Wasser und Salz aufsetzen und alles zusammen im kochenden Wasser 15 Minuten kochen lassen, so dass die Wรผrfelchen bissfest sind. Dann mit kaltem Wasser abschrecken und ruhen lassen. Danach die gekochten Zutaten in eine groรe Schรผssel geben, die Silberzwiebeln hinzufรผgen, die Gรผrkchen in Stรผcke schneiden und hinzufรผgen und anschlieรend alles mit Salat-Mayonnaise vermischen. Zum Schluss den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Weiรweinessig hinzufรผgen und unterrรผhren. Im Kรผhlschrank bis zum Verzehr aufbewahren.
2.Die Hummer putzen und das Fleisch in Medaillons schneiden. Scheren vom Hummer auslรถsen und ebenso in Scheiben schneiden.
3.Fรผr die Salat-Vinaigrette Schlagsahne in einem kleinen Topf erhitzen und den Himbeergeist, sowie Salz und Pfeffer hinzufรผgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โHummer auf russischem Salatโ