Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 800 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
Sahne | 500 ml |
Bratfett (tierisches Fett) | 20 Gramm |
Pilze frisch | 500 Gramm |
Paprikaschote frisch | 1 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet waschen und sรคubern,und in gleich grosse Stรผcke schneiden.Fett in einer Pfanne heiร werden lasssen ,und das Schweinefilet darin kurz anbraten.Bis sich eine leichte Kruste gebildt hat.Dann erst mit Mit Salz und Pfeffer wรผrzen sonst wieds Trocken.
2.Schweinefilet aus der Pfanne nehmen und in eine flache Auflaufforme legen und mit Alufolie abdecken.
3.Jetzt 1 Zwiebel in Wรผrfel schneiden und in den Fett vom Schweinefilet kurz anbraten ,so das die Zwiebel leicht fahrbe angenommen haben.Mit der Sahne ablรถschen und noch mals kurz warm werden lassen. Die Sahne darf nicht kochen.Dann noch mals die Sahne leicht abschmecken
4.Jetzt die Sahne mit den Zwiebel รผber das Schweinefilet geben,und abkรผhlen lassen.Das Schweinefilet ca 12-24 Stunden an einen kรผhlen Ort ziehen lassen
5.Zwiebeln Parikaschote und Pilze kleinschneiden.Fett in einer Pfanne heiร werden lassen und das Gemรผse dazugeben.Gemรผse nicht zu lange garen ,nur so lange bis es fahrbe angenommen hat.Gemรผse leich Wรผrzen
6.Das Fleisch herbeihohlen und das Gemรผse hinzugeben.So das alles gut verteilt ist.Jetzt noch mit Kรคse bestreuen und bei180C ca 45 Minuten in den Backofen. Backofen vorheizen
7.Dazu past gut Reis und Nudel und als Gemรผse einen bunten Sala
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****g
vom
Kommentare zu โGebackende Lendchenโ