Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelfein geschroteter Grünkern | 150 gr. |
Wasser | 200 ml |
Zwiebeln | 2 |
Wasser | 7 Esslöffel |
getrocknete und gemahlene Kräuter | etwas |
Koriander, Majoran, Thymian, Basilikum | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Butter | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem Topf den Grünkern in 200 ml kaltes Wasser einrühren, etwas ankochen und dann ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze quellen lassen. Inzwischen die Zwiebeln fein hacken und in den 7 Eßlöffel Wasser in einer Pfanne andünsten.
2.Zu dem gequollenen Grünkern die gedünsteten Zwiebeln geben, alle Kräuter dazu und gut vermengen zum Schluss die weiche Butter dazu ( am Besten mit einer Gabel unterquetschen) und ab in den Kühlschrank, eingetuppert ca. 1 Woche haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „veg. Leberwurst“