Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 300 g |
Buchweizen | 60 g |
Zwiebel | 2 |
Krรคuter der Provence | 1 TL |
Delikates Brรผhe- BIO | ½ TL |
frische Petersilie | 1 Bund |
Salz, | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Buchweizen aussieben, mit kaltem Wasser aufgieรen, etwas salzen und zugedeckt kochen lassen, bis das Wasser vollstรคndig verbraucht ist. Das Verhรคltnis zwischen Wasser und Buchweizen (2:1) Nach dem Kochvorgang Buchweizen vom Herd nehmen und auskรผhlen lassen.
2.Die Zwiebeln schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne รl erhitzen, Zwiebel darin glasig dรผnsten.
3.Petersilie kurz unter kaltem flieรendem Wasser abbrausen, fein hacken.
4.Das Hackfleisch in eine Schรผssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben alles gut miteinander vermengen und abschmecken.
5.Aus der Hackfleischmasse kleine runde Frikadellen formen.
6.Das รl immer zuerst in die kalte, leere Pfanne geben, dann erhitzen. Anschlieรend die Frikadellen in die Pfanne legen und von allen Seiten anbraten bis sie braun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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