Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Butter | 20 Gramm |
Schinkenwürfel -roh- | 50 Gramm |
geriebener Emmentaler | 50 Gramm |
Salz ,Pfeffer ,Muskat ,gem. Kümmel, Zwiebelgranulat, frischen Kerbel und Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier mit den Gewürzen je nach Gefühl zusammen verrühren, nicht zu viel Salz,da der Schinken meist schon salzig ist, Butter in Pfanne erhitzen ,Schinkenwürfel zugeben ,etwas knackig anbraten ,Eier zugeben und immer schön Rühren.Zum Schluß bei schwächerer Hitze Käse uber die Eier geben und schmelzen lassen. Meine Tochter gibt alles dafür her.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Rüheei a la Nina“