1. Home
  2. Rezept
  3. Ragout Fin

Ragout Fin

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn1 Stück
Suppengrün frisch1 Bund
Gewürzgurke Sauerkonserve1 Glas
Zwiebel1 Stück
Butter50 Gramm
Spargel1 Glas
Champignons1 Glas
Mehl etwas
Käse gerieben etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Suppengrün kleinschneiden. Huhn mit dem Suppengrün kochen.

    2.Zwiebel kleinschneiden und in Butter anbraten. Eine Tasse Kochwasser (vom Huhn) in die Butter geben. Gurken klein schneiden und mit etwas Gurkensaft zu den Zwiebeln geben. Spargel und Champignons klein schneiden und ebenfalls zu den Zwiebeln geben. Mehl mit kalten Wasser verrühren und damit die Sauce andicken.

    3.Das Huhn kleinrupfen und in die Sauce geben. In feuerfeste Formchen geben und mit Käse überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****5
    vom
    Profilbild von A****5

Auch lecker

Kommentare zu „Ragout Fin“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich