Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Huhn | 1 Stรผck |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Gewรผrzgurke Sauerkonserve | 1 Glas |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Butter | 50 Gramm |
Spargel | 1 Glas |
Champignons | 1 Glas |
Mehl | etwas |
Kรคse gerieben | etwas |
Worcestersoรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett20,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengrรผn kleinschneiden. Huhn mit dem Suppengrรผn kochen.
2.Zwiebel kleinschneiden und in Butter anbraten. Eine Tasse Kochwasser (vom Huhn) in die Butter geben. Gurken klein schneiden und mit etwas Gurkensaft zu den Zwiebeln geben. Spargel und Champignons klein schneiden und ebenfalls zu den Zwiebeln geben. Mehl mit kalten Wasser verrรผhren und damit die Sauce andicken.
3.Das Huhn kleinrupfen und in die Sauce geben. In feuerfeste Formchen geben und mit Kรคse รผberbacken.
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vom
Kommentare zu โRagout Finโ