Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huhn | 1 Stück |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 1 Glas |
Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Spargel | 1 Glas |
Champignons | 1 Glas |
Mehl | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett20,4 g
Zubereitung
1.Suppengrün kleinschneiden. Huhn mit dem Suppengrün kochen.
2.Zwiebel kleinschneiden und in Butter anbraten. Eine Tasse Kochwasser (vom Huhn) in die Butter geben. Gurken klein schneiden und mit etwas Gurkensaft zu den Zwiebeln geben. Spargel und Champignons klein schneiden und ebenfalls zu den Zwiebeln geben. Mehl mit kalten Wasser verrühren und damit die Sauce andicken.
3.Das Huhn kleinrupfen und in die Sauce geben. In feuerfeste Formchen geben und mit Käse überbacken.
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vom
Kommentare zu „Ragout Fin“