1. Home
  2. Rezept
  3. Ragout Fin

Ragout Fin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Huhn1 Stรผck
Suppengrรผn frisch1 Bund
Gewรผrzgurke Sauerkonserve1 Glas
Zwiebel1 Stรผck
Butter50 Gramm
Spargel1 Glas
Champignons1 Glas
Mehl etwas
Kรคse gerieben etwas
WorcestersoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengrรผn kleinschneiden. Huhn mit dem Suppengrรผn kochen.

    2.Zwiebel kleinschneiden und in Butter anbraten. Eine Tasse Kochwasser (vom Huhn) in die Butter geben. Gurken klein schneiden und mit etwas Gurkensaft zu den Zwiebeln geben. Spargel und Champignons klein schneiden und ebenfalls zu den Zwiebeln geben. Mehl mit kalten Wasser verrรผhren und damit die Sauce andicken.

    3.Das Huhn kleinrupfen und in die Sauce geben. In feuerfeste Formchen geben und mit Kรคse รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****5
    vom
    Profilbild von A****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRagout Finโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich