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Mexikohuhnsuppe

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorenes Hähnchen -natürlich geht auch frisches-1
Beinscheibe vom Rind375 gr.
Wasser2500 ml
Zwiebeln2
Lorbeerblatt1
Kartoffeln750 gr.
Maiskolben aus der Dose2
Kapern2 TL
Schlagsahne200 gr.
kleine Avocado1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Huhn auftauen lassen. Huhn und Beinscheiben kurz waschen. Wasser, Beinscheiben, geschaelte Zwiebeln und Gewuerzzutaten aufkochen, Huhn zufuegen und bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden garen. Kartoffeln schaelen, wuerfeln und nach gut einer Stunde zufuegen. Haehnchen, Beinscheibe und Lorbeerblatt aus der Bruehe heben. Huhn von Haut und Knochen loesen. Fleisch in laengere breite Streifen schneiden. Nach Belieben das magere Rindfleisch von den Knochen loesen und klein wuerfeln. Kartoffeln in der Bruehe fein puerieren. Maiskolben in grosse Stuecke schneiden. Zusammen mit dem Haehnchenfleisch, eventuell den Rindfleischwuerfeln und den Kapern ca. 10 Minuten in der Suppe ziehen lassen. Sahne unterruehren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocado halbieren, Stein entfernen, die Fruchthaelften schaelen und in Spalten schneiden. Suppe mit den Avovadospalten anrichten und sofort servieren.

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