Zutaten für 15 Personen
Rinderhack | 1250 Gramm |
Schweinemett | 750 Gramm |
Eier | 10 |
Parniermehl, Meersalz, Pfeffer, Cayennpfeffer und Paprika | etwas |
Zwiebeln | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Hack und Mett in eine Küchenmaschine mt Knetthacken geben je 1 Teelöffel Meersalz und Paprika, je 1/4 Teelöffel Pfeffer und Cayennpfeffer und 6 Eier dann durch knetten ca, 10 min. dann die festigkeit püfen schritt weise 1 Ei zu geben bis die masse geschmeidig ist. noch mal abschmecken mit Salz, Pfeffer und Paprika
2.mit einer Saucenkelle oder Eisportionierer ein probe nehmen Frikadelle formen, in Parniermehl wenden und abbraten, dann probieren gegeben falls nach würzen.
3.nun portionieren in Parniermehl wenden von beiden Seiten Goldbraun braten auf dem backblech im Ofen 80° - 100° heiß stellen (wurden sie beim braten nicht gar werden sie im Ofen gar) zu Kartoffelsalat, heiß oder kalt servieren
4.auf dem Foto mit den Beilagen Kartoffeln und Buttergemüse
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vom
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