1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen "Dansk"

Frikadellen "Dansk"

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
Rinderhack1250 Gramm
Schweinemett750 Gramm
Eier10
Parniermehl, Meersalz, Pfeffer, Cayennpfeffer und Paprika etwas
Zwiebeln6
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln in feine Wรผrfel schneiden, Hack und Mett in eine Kรผchenmaschine mt Knetthacken geben je 1 Teelรถffel Meersalz und Paprika, je 1/4 Teelรถffel Pfeffer und Cayennpfeffer und 6 Eier dann durch knetten ca, 10 min. dann die festigkeit pรผfen schritt weise 1 Ei zu geben bis die masse geschmeidig ist. noch mal abschmecken mit Salz, Pfeffer und Paprika

    2.mit einer Saucenkelle oder Eisportionierer ein probe nehmen Frikadelle formen, in Parniermehl wenden und abbraten, dann probieren gegeben falls nach wรผrzen.

    3.nun portionieren in Parniermehl wenden von beiden Seiten Goldbraun braten auf dem backblech im Ofen 80ยฐ - 100ยฐ heiรŸ stellen (wurden sie beim braten nicht gar werden sie im Ofen gar) zu Kartoffelsalat, heiรŸ oder kalt servieren

    4.auf dem Foto mit den Beilagen Kartoffeln und Buttergemรผse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lascher
    vom
    Profilbild von Lascher

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrikadellen "Dansk"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich