Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisch | 600 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Mehl | 125 Gramm |
Eier | 2 |
Bier | ⅛ L |
Öl | 1 EL |
Fett zum Backen | etwas |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fischfilet mit Zitronensaft einreiben, nach Belieben in Stücke schneiden. Mehl, Ei und Bier oder Milch verrühren, Salz, Pfeffer und Öl zugeben. Den Teig etwa 30 Minuten ruhen lassen, damit das Mehl aufquellen kann. In einer Pfanne etwa cm Fett einfüllen und erhitzen. Dann die Fischstücke in den Teig tauchen und ins Fett legen. Wenden, wenn die Unterseite goldbraun ist. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
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