Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 300 Gramm |
geschälter Bruchspargel | 750 Gramm |
Butter | 2 EL |
Eier | 3 |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 Gramm |
Speisestärke | 3 TL |
Räucherlachs | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen. Spargel in Butter ca 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer und 3 El Wasser zugedeckt 3 Minuten weiterdünsten. Herausnehmen und abtropfen laseen. Den Sud auffangen und mit Stärke und Creme fraiche und Eiern vermischen.
2.Spargel mit Lachs in eine Tarte-Form füllen. Eiersahne, bis auf 2 Eßlöffel, darübergießen.
3.Blätterteig aufeinanderlegen, in Formgröße ausrollen. In der Mitte ein Loch einstechen. Mit übriger Eiersahne bestreichen. Auf 220 Grad ca 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Spargel-Lachs-Pie“