1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Lachs-Pie

Spargel-Lachs-Pie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren300 Gramm
geschälter Bruchspargel750 Gramm
Butter2 EL
Eier3
Crème fraîche mit Kräutern200 Gramm
Speisestärke3 TL
Räucherlachs400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Spargel in Butter ca 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer und 3 El Wasser zugedeckt 3 Minuten weiterdünsten. Herausnehmen und abtropfen laseen. Den Sud auffangen und mit Stärke und Creme fraiche und Eiern vermischen.

    2.Spargel mit Lachs in eine Tarte-Form füllen. Eiersahne, bis auf 2 Eßlöffel, darübergießen.

    3.Blätterteig aufeinanderlegen, in Formgröße ausrollen. In der Mitte ein Loch einstechen. Mit übriger Eiersahne bestreichen. Auf 220 Grad ca 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Lachs-Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich