1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika- Nudelauflauf

Paprika- Nudelauflauf

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Rigatoni250 gr.
Zwiebel1
Paprika2 rote
gekochter Schinken175 gr.
Erbsen tiefgefroren300 gr.
Milch Liter
Eier6
Parmesan gerieben30 gr.
Petersillie etwas
Tomatenmark2 EL
Paprikapulver etwas
Fett für die Form etwas
Margarine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser 10 Minuten kochen und kalt abschrecken

    2.Zwiebeln schälen, Paprika putzen und waschen. Schinken, Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden.

    3.Margarine in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Tiefgefrorene Erbsen und den Paprika zugeben und 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

    4.Salz, Pfeffer würzen und das Gemüse mit dem Schinken unter die Nudeln mengen. In eine gefettete Auflaufform geben.

    5.Eier, Tomatenmark, Parmesan, Salz und Paprikapulver verrühren und über die Nudel geben

    6.bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen und mit Petersillie garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika- Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich