Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Rigatoni | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 2 rote |
gekochter Schinken | 175 gr. |
Erbsen tiefgefroren | 300 gr. |
Milch | ⅜ Liter |
Eier | 6 |
Parmesan gerieben | 30 gr. |
Petersillie | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikapulver | etwas |
Fett fรผr die Form | etwas |
Margarine | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Nudeln in Salzwasser 10 Minuten kochen und kalt abschrecken
2.Zwiebeln schรคlen, Paprika putzen und waschen. Schinken, Zwiebeln und Paprika in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Margarine in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Tiefgefrorene Erbsen und den Paprika zugeben und 5 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen.
4.Salz, Pfeffer wรผrzen und das Gemรผse mit dem Schinken unter die Nudeln mengen. In eine gefettete Auflaufform geben.
5.Eier, Tomatenmark, Parmesan, Salz und Paprikapulver verrรผhren und รผber die Nudel geben
6.bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen und mit Petersillie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu โPaprika- Nudelauflaufโ