Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Rigatoni | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 2 rote |
gekochter Schinken | 175 gr. |
Erbsen tiefgefroren | 300 gr. |
Milch | ⅜ Liter |
Eier | 6 |
Parmesan gerieben | 30 gr. |
Petersillie | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikapulver | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Margarine | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Nudeln in Salzwasser 10 Minuten kochen und kalt abschrecken
2.Zwiebeln schälen, Paprika putzen und waschen. Schinken, Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden.
3.Margarine in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Tiefgefrorene Erbsen und den Paprika zugeben und 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
4.Salz, Pfeffer würzen und das Gemüse mit dem Schinken unter die Nudeln mengen. In eine gefettete Auflaufform geben.
5.Eier, Tomatenmark, Parmesan, Salz und Paprikapulver verrühren und über die Nudel geben
6.bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen und mit Petersillie garnieren
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vom
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