Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 kg |
Weißweinessig | 6 EL |
Zucker | 3 EL |
Senfkörner gelb | 3 EL |
Salz | 2 TL |
Stange Dill oder TK | 1 |
Zwiebel | 1 |
Pfefferkörner schwarz | 7 |
Lorbeerblatt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini schälen und in dicke Scheiben und die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben und kräftig durchschütteln. Diesen Vorgang mehrmals wiederholen und schon nach kurzer Wartezeit können die ersten Zucchinistücke probiert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariechen1407
vom
Kommentare zu „Schüttelzucchini“