1. Home
  2. Rezept
  3. Trapper-Zwiebelsteak

Trapper-Zwiebelsteak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Nackensteaks12
Gemüsezwiebeln4
Knoblauchzehen4
Zwiebelsoße2 Päckchen
Texikana Salsa500 ml
je 420 gr. Baked beans2 Dosen
Kidney-Bohnen 420 gr.1 Dose
Paprika edelsüß1 EL
grüne Pfefferkörner1 EL
Salz und Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebelsoße nach Packungsanleitung zubereiten, jedoch nur 3 Min. kochen lassen.

    2.Zwiebeln in feine Scheiben schneiden,Knoblauch abziehen und fein hacken.

    3.Zwiebelsoße mit Zwiebeln,Knoblauch Salsa und Bohnen mischen.Mit Paprika,grünem Pfeffer Chili und Salz würzen. Steaks in eine Fettfangschale legen, mit der Soße bedecken und über Nacht zugedeckt und kühl gestellt durchziehen lassen.

    4.Alles im vorgeheizten Backofen bei etwa 160-180 Grad ca.90 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Trapper-Zwiebelsteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich