Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Nackensteaks | 12 |
Gemรผsezwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebelsoรe | 2 Pรคckchen |
Texikana Salsa | 500 ml |
je 420 gr. Baked beans | 2 Dosen |
Kidney-Bohnen 420 gr. | 1 Dose |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
grรผne Pfefferkรถrner | 1 EL |
Salz und Chilipulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebelsoรe nach Packungsanleitung zubereiten, jedoch nur 3 Min. kochen lassen.
2.Zwiebeln in feine Scheiben schneiden,Knoblauch abziehen und fein hacken.
3.Zwiebelsoรe mit Zwiebeln,Knoblauch Salsa und Bohnen mischen.Mit Paprika,grรผnem Pfeffer Chili und Salz wรผrzen. Steaks in eine Fettfangschale legen, mit der Soรe bedecken und รผber Nacht zugedeckt und kรผhl gestellt durchziehen lassen.
4.Alles im vorgeheizten Backofen bei etwa 160-180 Grad ca.90 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu โTrapper-Zwiebelsteakโ