Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Nackensteaks | 12 |
Gemüsezwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebelsoße | 2 Päckchen |
Texikana Salsa | 500 ml |
je 420 gr. Baked beans | 2 Dosen |
Kidney-Bohnen 420 gr. | 1 Dose |
Paprika edelsüß | 1 EL |
grüne Pfefferkörner | 1 EL |
Salz und Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebelsoße nach Packungsanleitung zubereiten, jedoch nur 3 Min. kochen lassen.
2.Zwiebeln in feine Scheiben schneiden,Knoblauch abziehen und fein hacken.
3.Zwiebelsoße mit Zwiebeln,Knoblauch Salsa und Bohnen mischen.Mit Paprika,grünem Pfeffer Chili und Salz würzen. Steaks in eine Fettfangschale legen, mit der Soße bedecken und über Nacht zugedeckt und kühl gestellt durchziehen lassen.
4.Alles im vorgeheizten Backofen bei etwa 160-180 Grad ca.90 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Trapper-Zwiebelsteak“